RECETA
Pasta verde con setas de cardo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de cintas de pasta (verdes o al gusto)
- 400 gramos de setas de cardo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Limpiar muy bien las setas, intentando no mojarlas para que no absorban agua. Trocearlas.
2Poner 4 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos picados.
3Cuando comiencen a tomar color, añadir las setas, salpimentar, remover y añadir el vino; cocer a fuego lento unos 15 ó 20 minutos.
4Mientras, cocer la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté "al dente".
5Escurrir, colocarla en una fuente de servir y añadir las setas. Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta verde con setas de cardo
Nuevo comentario