RECETA
Pasta tornillos con gambas al ajillo (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta tornillo, 250 gramos
- Ajo, 2 unidades
- Aceite, 5 cucharadas
- Guindilla, 1/2 unidad
- Gamba, 250 gramos
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer 5 minutos las cáscara y cabezas de las gambas con un poco de agua, al máximo del microondas.
2Cocer 8 minutos la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite y dejar reposar 2 minutos.
3Calentar 1 minuto el aceite.
4Agregar los ajos pelados y picados y la guindilla y cocinar 2 minutos.
5Añadir las gambas y cocinar 2 minutos.
6Escurrir la pasta y agregarla, con 2 cucharadas del caldo de las gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta tornillos con gambas al ajillo (microondas)
Nuevo comentario