RECETA

Pasta tipo alfredo
Receta de Pasta tipo alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pasta tipo alfredo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Paquetito de Pasta de "Tornillo"
  • 1/4 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuicharada de sal.
  • 3/4 Barra de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 manojito de perejil
  • 2 dientitos de ajo, cortadito finamente
  • 7 salchichas cortadas en rodajas inclindas
  • 1 lata de zanahoria con chicharos al gusto
  • (o si gustas 3 zanahorias cortadas en cuadritos y peldas y chicharos al gusto).
  • 1 taza de crema espesa o liquida
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano u otro que sea para derretir.
Pasos

1Hervir la pasta con 2 dientes de ajo, cebolla, y la cuch. de sal. ya lista escurrir y quitar la cebolla y los ajos.

2Sartén: poner la barra de mantequilla y la cucharadita de aceite de oliva junto con el ajo finamente picado, hasta derretirse muy bien la mantequilla, mas no quemarse.

3Agregar la pasta, la salchicha,elperejil, y las verduras.

4Sazonar con la sal, pimienta, y la crema espesa o liquida, por último agregarle el tipo de queso que escogiste.

5Pude ir con una rebanada de pastel de carne que ya proporcione.

6Espero que la disfrutes y les guste, hasta Luego..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta tipo alfredo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti