RECETA
Pasta tipo alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Paquetito de Pasta de "Tornillo"
- 1/4 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 cuicharada de sal.
- 3/4 Barra de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 manojito de perejil
- 2 dientitos de ajo, cortadito finamente
- 7 salchichas cortadas en rodajas inclindas
- 1 lata de zanahoria con chicharos al gusto
- (o si gustas 3 zanahorias cortadas en cuadritos y peldas y chicharos al gusto).
- 1 taza de crema espesa o liquida
- Sal y pimienta
- Queso parmesano u otro que sea para derretir.
Pasos
1Hervir la pasta con 2 dientes de ajo, cebolla, y la cuch. de sal. ya lista escurrir y quitar la cebolla y los ajos.
2Sartén: poner la barra de mantequilla y la cucharadita de aceite de oliva junto con el ajo finamente picado, hasta derretirse muy bien la mantequilla, mas no quemarse.
3Agregar la pasta, la salchicha,elperejil, y las verduras.
4Sazonar con la sal, pimienta, y la crema espesa o liquida, por último agregarle el tipo de queso que escogiste.
5Pude ir con una rebanada de pastel de carne que ya proporcione.
6Espero que la disfrutes y les guste, hasta Luego..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta tipo alfredo
Nuevo comentario