RECETA
- 8 onzas de spaguettis o linguinis finos, partidos al medio
- 2 claras de huevos
- 1 huevo entero
- 1/3 taza de salsa teriyaki liviana
- 1/2 taza de cacahuates (maníes), picados
- 1/2 taza de cilantro picado o cebollita verde en rodajas
1Cocina los spaguettis en una cacerola grande siguiendo las instruciones del envase.
2Entretanto, rocía en una sartén grande con aceite rociador antiadherente, calienta a fuego medio-alto.
3Agrega las claras de huevos y el huevo entero, cocina hasta que los huevos estén revueltos y firmes, revolviendo con frecuencia.
4Traslada a un recipiente, tapa para mantener caliente.
5Agrega las vainas a la sartén y cocina de 2 a 3 minutos o hasta que estén tiernas y crocantes, revolviendo con frecuencia.
6Agrega la salsa teriyaki, cocina hasta que estén calientes, revolviendo a menudo.
7Escurre los spaguettis, vuelve a ponerlos en la cacerola.
8Agrega las mezcla de vainas, los huevos, los cacahuates y el cilantro, mezcla suavemente.
9Sirva de inmediato y buen provecho.