RECETA
Pasta salteada con ajo, perejil y bígaros
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 dientes de ajo laminados
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- 1 kg de bígaros cocidos, extraídos sus cuerpos con un alfiler
Pasos
1En una sartén añadimos el aceite y los dientes de ajo laminados, arrimando a fuego muy suave.
2Dejamos que los ajos se vayan haciendo muy despacio e impregnen de sabor el aceite.
3Pasados unos 10 minutos, subimos la intensidad del fuego y dejamos que los ajos se doren ligeramente.
4Entonces añadimos la pasta recién cocida y escurrida y la salteamos, para que se le infiltre el sabor del ajo y el aceite.
5Espolvoreamos el perejil y los cuerpos de los bígaros, justo para que cojan un poco de calor y no se sequen. Servimos.
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