RECETA
Pasta salata francesco con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cebollas cortadas en trozos
- 3 decilitros de caldo de pescado
- 3 decilitros de crema
- 1 cucharada pequeña de maizena
- 3/4 cucharadas de hojas de Basilisco
- 400 grs. de tornillos de pasta
- 300 grs. de salmón ahumado en trozos
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocer la pasta. En el caldo hervir las cebollas y el puerro, añadirle la crema y dejar reducir hasta 1/3 parte y salpimentar.
2Si queda muy clara esta salsa añadir la maizena.
3Calentar ligeramente el salmón ahumado.
4Servir la pasta con el salmón y la salsa.
5Se puede añadir queso Parmesano y Basilisco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta salata francesco con salmón ahumado
Nuevo comentario