RECETA
Pasta rápida con brócoli y queso manchego (vegetariana)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta (al gusto), 300 gramos
- Brócoli (congelado), 300 gramos
- Tomate natural triturado, 500 gramos
- Cebolla mediana (picada), 1 unidad
- Diente de ajo (picado), 2 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Queso manchego curado, 80 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Perejil picado, 2 cucharadas
Pasos
1Poner abundante agua en una olla al fuego y cuando hierva, agregar la pasta, sal y cocer hasta que esté al dente.
2Colar y colocar en una fuente honda. Mantener al calor.
3Mientras se cuece la pasta, calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y los ajos unos 3 minutos.
4Agregar el tomate y freír a fuego suave durante 10 minutos. Cocer el brócoli en agua y sal unos 5 minutos e incorporarlo a la pasta.
5Añadir la salsa, mezclar y espolvorear con el perejil picado y el queso a lascas finas (rallado).
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta rápida con brócoli y queso manchego (vegetariana)
Nuevo comentario