RECETA
Pasta quebrada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 60 gramos de azúcar glasé
- 250 gramos de harina
- 130 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
Pasos
1Hacer un volcán con la harina y en el centro colocar la mantequilla, previamente ablandada.
2Añadir el huevo, el azúcar y la sal.
3Trabajar los elementos del centro hasta tenerlos bien mezclados.
4Comenzar a amasar con la harina, poco a poco, hasta obtener una masa lisa y que no se pegue a la mesa.
5Debe reposar durante dos horas antes de ser usada.
6Su cocción viene a ser de 20 minutos, en un molde de mantequilla y espolvoreado con harina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta quebrada
Nuevo comentario