RECETA
Pasta picosa al chipotle con champiñones y te
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Aceite de oliva
- Albahaca
- Sal
- Cebolla
- 250 gramos de crema de vaca
- Champiñones
- 2 chiles chipotle de lata
- Ajo
- Pasta delgada
- Tequila
Pasos
1Hervir agua, depués agregar sal al gusto y albahaca, aceite de olivo y dos o tres rodajas de cebolla, agregar la pasta y dejar al dente.
2Por otro lado los chiles chipotle junto con la crema y un chorrito de tequila, licuarlos hasta que queden integrados.
3Los champiñones al sarten con ajo dos minuto e incluir la salsa/crema de chile/tequila, un minuto.
4Y listo solo falta incluir la pasta.
5Si en la región no hay chile chipotle , usar el que se encuentre y que al paladar guste.
6En Madrid se encuentra el chipotle en tiendas mexicanas, si no le gusta el picante opción el pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta picosa al chipotle con champiñones y te
Nuevo comentario