RECETA

Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
Receta de Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada sopera mostaza
  • 1 paquete 250 gr.de pasta
  • 1/4 lt.crema
  • Consomé de pollo el necesario
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mantequilla la necesaria
  • Queso parmesano el necesario
Pasos

1Cocer la pasta al dente (tallarin, spaguetti, codito etc.)

2Escurrir.

3Freír en mantequilla primero el ajo y agregar cebolla.

4Retirar del fuego y agregar la crema la mostaza el consomé la sal y la pimienta.

5Revolver con la pasta y servir con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
Nuevo comentario
Publicar comentario