RECETA
Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1 cucharada sopera mostaza
- 1 paquete 250 gr.de pasta
- 1/4 lt.crema
- Consomé de pollo el necesario
- Sal y pimienta al gusto
- Mantequilla la necesaria
- Queso parmesano el necesario
Pasos
1Cocer la pasta al dente (tallarin, spaguetti, codito etc.)
2Escurrir.
3Freír en mantequilla primero el ajo y agregar cebolla.
4Retirar del fuego y agregar la crema la mostaza el consomé la sal y la pimienta.
5Revolver con la pasta y servir con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta mit senfsauce (pasta a la mostaza)
Nuevo comentario
Interesantes para ti