RECETA

Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
Receta de Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 120 gramos de champiñones frescos rebanados
  • 1/4 taza de cebollitas de cambray
  • 1 taza de espinacas
  • 1 taza de tomate en cuadritos
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • 150 gramos de lingüini
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Spray antiadherente
Pasos

1Rociar una sartén grande con el spray antiadherente y calentar muy bien; agregar los champiñones y la cebolla y dorar por 3 minutos, aproximadamente.

2Añadir allí mismo las espinacas, el tomate, el perejil y el consomé; cocinar 1 minuto y reservar.

3Aparte, cocinar la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete (no agregar sal ni aceite).

4Escurrir la pasta e incorporar los vegetales; servir inmediatamente y espolvorear el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario