RECETA
Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 120 gramos de champiñones frescos rebanados
- 1/4 taza de cebollitas de cambray
- 1 taza de espinacas
- 1 taza de tomate en cuadritos
- 1/4 taza de perejil picado
- 2 cucharadas de consomé de pollo
- 150 gramos de lingüini
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Spray antiadherente
Pasos
1Rociar una sartén grande con el spray antiadherente y calentar muy bien; agregar los champiñones y la cebolla y dorar por 3 minutos, aproximadamente.
2Añadir allí mismo las espinacas, el tomate, el perejil y el consomé; cocinar 1 minuto y reservar.
3Aparte, cocinar la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete (no agregar sal ni aceite).
4Escurrir la pasta e incorporar los vegetales; servir inmediatamente y espolvorear el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta lingüinis con champiñones y espinacas
Nuevo comentario