RECETA
Pasta honguito con pulpo y camarones de ciudad guayana
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1/2 K. Pasta Honguito
- 1/2 K. Pulpo
- 1/2 K. Camarones
- Ajo en polvo
- Perejil al gusto
- Aceite de Oliva
- 2 Cabezas de Cebolla
- 3 Ajiés (Dulces)
- 1 Pimentón
- Vino Blanco
- 1/2 Limón
Pasos
1Sancochar el Pulpo y los Camarones.
2Una vez sancochados retirar del agua y picar en trozos.
3Sofreir en un caldero previamente picados (cebolla, perejil, aji, pimenton) esperar hasta que se marchiten y agregar el ajo en polvo (al gusto), limón y el vino (al gusto).
4A parte utilizar el agua del pulpo y camarones y colocar la pasta a cocción.
5Agregar el pulpo y los camarones a sofreir durante 10 minutos con el guiso luego agregar la pasta con el resto del agua y tapar.
6Dejar cocinar durante 30 minuto a fuego lento. Retirar y servir.
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