RECETA

Pasta hojaldre base y procedimiento base
Receta de Pasta hojaldre base y procedimiento base
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Pasta hojaldre base y procedimiento base
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 4 tazas de harina
  • 1 cucharada de sal
  • 2 tazas de agua
  • 3 tazas de mantequilla
Pasos

1Mezclar la harina, sal y agua hasta obtener una masa homogénea. Envolver la masa en plástico y refrigerar por lo menos 2 horas.

2Extender la masa en forma rectangular: 1/3 de ancho y 2/3 de largo. Aplanar la mantequilla con un rodillo y darle una forma rectangular que corresponde al tamaño de 1/3 parte del tamaño de la masa extendida. Colocar la mantequilla al centro de la masa. Doblar y juntar cada esquina de masa sobre la mantequilla. Aplanar con rodillo. Doblar en tres, envolver en plástico y refrigerar una hora. Repetir la misma operación seis veces y la pasta hojaldre está lista para usar.

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