RECETA
Pasta fría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de pasta corta
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 rama de perejil
- Albahaca
- 40 g de queso rallado
- 1 vaso de aceite oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavamos los tomates , los pelamos y los cortamos en tiras finas. Los ponemos en una fuente.
2Lavamos y secamos el pimiento y lo cortamos en tiras, lavamos las alcaparras, las picamos y las añadimos a los tomates.
3Lavamos y escurrimos el perejil y la albahaca, picamos y añadimos a la salsa fría con el aceite, la sal y la pimienta. Hervimos la pasta en abundante agua cona sal, escurrimos y vertemos en la fuente.
4Mezclamos, condimentamos con el queso rallado y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta fría
Nuevo comentario