RECETA
Pasta fresca italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina de fuerza
- 3 huevos
- Una pulgarada de sal
- Un hilo de aceite o un poco de leche
Pasos
1Como no todas las harinas tienen el mismo poder absorbente será preciso unas veces añadir 1 o 2 cucharillas de líquido, en este caso huevo, aunque 1 o 2 cucharillas de agua no le va mal y en otros un poco más de harina. Se pone la harina en una mesa para amasar, se hace un hoyo en el centro y se ponen los huevos, sal, etc. En este caso los huevos sin batir, se amasa bien y tiene que quedar la masa aterciopelada (con un pequeño brillo satinado), como la masa habrá adquirido correa, la dejaremos reposar envuelta en un paño húmedo por espacio de 1/2 hora como mínimo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta fresca italiana
Nuevo comentario