RECETA
Pasta fresca con salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de tortellinis de espinacas
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharadita de mantequilla
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Ponemos las nueces en la batidora junto con la nata líquida, un poco de nuez moscada y un poco de sal y pimienta.
2Trituramos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
3En una olla ponemos agua con sal y la llevamos a ebullición.
4Añadimos la pasta y dejamos cocer hasta que esté la dente.
5Escurrimos la pasta y los colocamos en un recipiente.
6Mezclamos con la mantequilla.
7Calentamos la salsa en una cacerola pequeña sin que llegue a hervir y la vertemos sobre la pasta.
8Servimos inmediatamente acompañada de queso parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta fresca con salsa de nueces
Nuevo comentario