RECETA
Pasta fresca con colmenillas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una receta de "colmenillas a la crema"
- 1 cebolleta cortada fina
- 500 g de pasta fresca cocida
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
Pasos
1Pochar en dos cucharadas de aceite la cebolleta y una pizca de sal, por espacio de 15 minutos.
2Al cabo, mojar con el vino blanco y dejar reducir hasta su evaporación.
3Añadimos la pasta cocida y damos unas vueltas para que se empapen bien.
4Unos segundos más tarde, añadimos las morillas a la crema y si hiciera falta por quedarnos compacto o demasiado ligado una pizca de caldo o agua, de manera que no quede apelmazado sino cremoso y untuoso.
5Ya fuera del fuego añadimos el aceite de oliva restante, dando unas vueltas para ligar el conjunto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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