RECETA

Pasta flora
Receta de Pasta flora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Pasta flora
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para 1 kg de masa:
  • 625 gr de harina
  • 250 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • Un poco de leche
  • Ralladura de 1 limón o esencia
Pasos

1Con la harina formamos un volcán. En el interior colocamos la mantequilla blanda, el azúcar, el huevo, la leche y el limón. Juntamos bien el interior y, una vez conseguido, mezclamos con la harina ayudándonos de las yemas y palmas de las manos. Este proceso se debe hacer muy suave. Conseguiendo esto, amasaremos fuete y con rapidez.

2Hacer una bola, cubrirla con aluminio, un trapo o similar y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta flora
Nuevo comentario
Publicar comentario