RECETA
Pasta flora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para 1 kg de masa:
- 625 gr de harina
- 250 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 1 huevo
- Un poco de leche
- Ralladura de 1 limón o esencia
Pasos
1Con la harina formamos un volcán. En el interior colocamos la mantequilla blanda, el azúcar, el huevo, la leche y el limón. Juntamos bien el interior y, una vez conseguido, mezclamos con la harina ayudándonos de las yemas y palmas de las manos. Este proceso se debe hacer muy suave. Conseguiendo esto, amasaremos fuete y con rapidez.
2Hacer una bola, cubrirla con aluminio, un trapo o similar y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta flora
Nuevo comentario