RECETA
Pasta ekaterinburguesa con salsa de tomate y vodka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla chica picada
- 6 tomates picados
- 1 taza de crema ligera
- 1/4 taza de vodka
- 1/4 cucharadita de pimienta roja
- 1 paquete de pasta de su preferencia
- Queso parmesano rallado al gusto
- Cebollita de rabo picada al gusto (para adornar)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Derrita la mantequilla y agréguele el aceite de oliva; dore aquí la cebolla hasta que se vea transparente.
2Luego, añada el tomate y cocine hasta que ya no tenga líquido, meneando frecuentemente.
3Ahora incorpore a esto la crema, el vodka y la pimienta; deje hervir suavemente hasta que espese; sazone con sal y pimienta.
4Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete, pásela por un colador y acomódela en un platón.
5Vierta la salsa encima de ésta y mezcle todo perfectamente; espolvoree el queso parmesano y adorne con la cebolla de rabo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta ekaterinburguesa con salsa de tomate y vodka
Nuevo comentario