RECETA

Pasta e ceci (pasta y garbanzos de pescara)
Receta de Pasta e ceci (pasta y garbanzos de pescara)
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260 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Pasta e ceci (pasta y garbanzos de pescara)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de garbanzos (previamente dejados en agua por un día entero)
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite extravirgen de oliva
  • Romero picado
  • Salsa de tomates
  • 200 g de fettuccini o cannolicchi
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Fría 3 dientes de ajo con medio vaso de aceite, agregue los garbanzos, dore, sazone con sal, pimienta y romero y cubra con agua.

2Cueza por más o menos 3-4 horas.

3En otra olla fría en medio vaso de aceite los otros 3 dientes de ajo, algunas cucharadas de salsa de tomates y sal, vierta los garbanzos, agregue la pasta y al final de la cocción, vierta en platos soperos.

4Espolvoree pimienta y agregue un poco de aceite extravirgen de oliva.

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