RECETA
Pasta de tréboles con bacalao y tomate triturado picante (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de tréboles de pasta
- 300 gramos de bacalao desalado
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1/2 guindilla
- 400 gramos de tomate natural triturado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar la guindilla en aros.
2Verter el aceite en una cazuela de vidrio y agregarle la cebolla y el ajo.
3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 4 minutos.
4Incorporar el tomate y cocinar 3 minutos más. Añadir el bacalao, remover y cocinar 3 minutos. Salpimentar moderadamente.
5Verter la pasta en una cazuela de vidrio profunda y cubrirla con abundante agua hirviente con sal y una cucharada de aceite.
6Llevar la cazuela al microondas y conectar la máxima potencia. Cocer la pasta durante 10-12 minutos hasta que esté "al dente", removiendo una vez a mitad del proceso.
7Extraer, escurrir y mezclar con la salsa. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de tréboles con bacalao y tomate triturado picante (microondas)
Nuevo comentario
Interesantes para ti