RECETA
Pasta de tornillos con pimentones de colores dominicanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de tornillos
- Un pimentón rojo cortado en julianas
- Un pimentón amarillo cortado en julianas
- Un Pimentón verde cortado en julianas
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocine la pasta en abundante agua con sal hasta que esté `al dente`. Escurra y reserve.
2Caliente el aceite en una sartén y saltee todo el pimentón hasta que esté blando.
3Sazone con sal y pimienta al gusto, adicione la pasta y revuelva.
4Sirva Caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de tornillos con pimentones de colores dominicanos
Nuevo comentario