RECETA
Pasta de tornillos con gruyére y panceta ahumada
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de tornillos, sal
- 50 g. de gruyére rallado
- Cebollino
- Salsa:
- 20 g. de margarina
- 1 cebolla
- 250 g. de panceta ahumada
- 1 vaso de vino blanco
- 2 yemas, sal y pimienta
Pasos
1Se corta la panceta en dados pequeños y se rehoga en un sartén. Se reserva, eliminando la grasa.
2Se dora la cebolla picada muy fina en la margarina.
3Cuando haya cogido color, se añade el vino blanco y se cuece, 15 minutos, a fuego lento.
4Al término de la cocción, se salpimienta.
5Se vierten las yemas en una fuente y se añade la salsa, removiendo sin cesar.
6Se cuece la pasta, se escurre, y se mezcla con la salsa.
7Se añade la panceta, se espolvorea con cebollino y se acompaña con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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