RECETA
- 150 Gramos de Salmón ahumado
- 25 Centímetros cúbicos de Jugo de limón
- 5 Gramos de Eneldo
- 5 Gramos de Cilantro
- 10 Centímetros cúbicos de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Queso crema
11 Primero que todo te recomendamos reunir todos los ingredientes en la mesa de trabajo. Recuerda que como se trata de una receta de aprovechamiento, lo ideal es usar los restos de otro plato.Si lo que te ha sobrado es salmón fresco, puedes ahumarlo tu mismo, así que si quieres saber cómo ahumar salmón sigue la la receta paso a paso de salmón ahumado casero.
22 Ahora, colocamos todos los ingredientes en un bol y trituramos hasta obtener una pasta lisa. Puedes usar el mixer de mano o mezclar los ingredientes para el dip de salmón en una licuadora tradicional.
33 Desde RecetasGratis.net te recomendamos refrigerar la pasta de salmón ahumado para untar y sacarla de la nevera unos 5-10 minutos antes de servir, junto con un bol de galletas saladas.Y si tienes que organizar aperitivos para una fiesta, puedes hacer otras cremas como el paté de champiñones o el dip de bacon... serás el ¡anfitrión perfecto!