RECETA

Pasta de roquefort carioca
Receta de Pasta de roquefort carioca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Pasta de roquefort carioca
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 400 grs. de queso roquefort
  • 160 grs. de queso crema (un poco más si prefiere la pasta más suave)
  • 1 yogur natural
  • 80 grs. crema
  • 160 grs. nueces bañadas en miel (en supermercados)
  • Unas ramitas de ciboulette picadas muy finitas
  • Una pizca de merkén (ají ahumado y molido, en supermercados)
Pasos

1Con un tenedor moler el queso roquefort, mezclarlo con el queso crema, el yogur y la crema.

2Trabajar hasta obtener una pasta homogénea.

3Agregar ciboulette, merkén y nueces picadas.

4Chequear la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de roquefort carioca
Nuevo comentario
Publicar comentario