RECETA
Pasta de roquefort carioca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 15 comensales comensales
- 400 grs. de queso roquefort
- 160 grs. de queso crema (un poco más si prefiere la pasta más suave)
- 1 yogur natural
- 80 grs. crema
- 160 grs. nueces bañadas en miel (en supermercados)
- Unas ramitas de ciboulette picadas muy finitas
- Una pizca de merkén (ají ahumado y molido, en supermercados)
Pasos
1Con un tenedor moler el queso roquefort, mezclarlo con el queso crema, el yogur y la crema.
2Trabajar hasta obtener una pasta homogénea.
3Agregar ciboulette, merkén y nueces picadas.
4Chequear la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de roquefort carioca
Nuevo comentario