RECETA

Pasta de maicena y maíz para cocinar apta para celíacos
Receta de Pasta de maicena y maíz para cocinar apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Pasta de maicena y maíz para cocinar apta para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de maicena
  • 100 gr. de harina de maíz
  • 4 huevos y una clara
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Un poquito de agua
Pasos

1Tamizar sobre un cuenco la harina de maíz, la maicena y la sal.

2A continuación, hacer un hueco en el centro y poner dentro los huevos, la clara y el aceite.

3Mezclar bien todo, formando una masa espesa y darle forma de bola.

4Espolvorear un poco de maicena sobre la superficie de trabajo y poner la bola encima.

5Trabajar bien con las manos durante 10 minutos. La pasta ha de quedar lisa y fácil de manejar.

6Envolver la masa en un papel antigrasa y dejarla en el frigorífico unos 10 minutos.

7Estirar la pasta con un rodillo, hasta que quede un rectángulo de 1 mm de grosor.

8Darle la forma deseada, dejándola lista para cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de maicena y maíz para cocinar apta para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario