RECETA
Pasta de macerata con bacalao y salsa de tomate picante (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tréboles de pasta, 300 gramos
- Bacalao desalado, 300 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Guindilla, 1/2 unidad
- Tomate natural triturado, 400 gramos
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar la guindilla en aros.
2Verter el aceite en una cazuela de vidrio y agregarle la cebolla y el ajo.
3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar durante 4 minutos. Incorporar el tomate y cocinar 3 minutos más.
4Añadir el bacalao, remover y cocinar 3 minutos.
5Salpimentar moderadamente.
6Verter la pasta en una cazuela de vidrio profunda y cubrirla con abundante agua hirviente con sal y una cucharada de aceite.
7Llevar la cazuela al microondas y conectar la máxima potencia.
8Cocer la pasta durante 10-12 minutos hasta que esté "al dente", removiendo una vez a mitad del proceso.
9Extraer, escurrir y mezclar con la salsa. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de macerata con bacalao y salsa de tomate picante (microondas)
Nuevo comentario