RECETA
Pasta de garbanzos (humus)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k de garbanzos
- Sal
- Limón exprimido
- 200 g de pasta de sésamo
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Comino
- 1 aceituna
Pasos
1Pones 1/2 kilo de garbanzos en remojo durante un día. Luego se cuecen sólo con agua hasta que se pongan blanditos. Se sacan del agua, se escurren, y se ponen en una batidora. Se echa sal, un limón exprimido, 200 gramos de pasta de sésamo (si no hay se echa mayonesa) y dos dientes de ajo machacados. Se bate todo hasta que se forma una crema. Se sirve en un plato y se deja reposar durante una hora en la nevera. No dura más de dos días. Se decora con dos rayitas de comino, aceite de oliva y una aceituna en medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de garbanzos (humus)
Nuevo comentario