RECETA

Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
Receta de Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 1 tomate rojo fuerte
  • 2 cebollitas tiernas
  • 1 diente de ajo
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Tostada de pan
Pasos

1Asar en el horno las berenjenas, previamente envueltas en papel de aluminio.

2Desenvolverlas y dejar enfriar un poco.

3Mientras se enfrían, escaldar los tomates.

4Pelar las berenjenas, pelar también los tomates y sacarles las semillas.

5Picar las cebollitas y el ajo.

6Colocarlo todo en la batidora, salpimentar y batir unos segundos.

7Agregar poco a poco el aceite de oliva, batiendo nuevamente hasta obtener una pasta fina y suave.

8Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.

9Espolvorea perejil picado y acompaña con tostadas de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario