RECETA
Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 1 tomate rojo fuerte
- 2 cebollitas tiernas
- 1 diente de ajo
- 1,5 dl de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Tostada de pan
Pasos
1Asar en el horno las berenjenas, previamente envueltas en papel de aluminio.
2Desenvolverlas y dejar enfriar un poco.
3Mientras se enfrían, escaldar los tomates.
4Pelar las berenjenas, pelar también los tomates y sacarles las semillas.
5Picar las cebollitas y el ajo.
6Colocarlo todo en la batidora, salpimentar y batir unos segundos.
7Agregar poco a poco el aceite de oliva, batiendo nuevamente hasta obtener una pasta fina y suave.
8Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
9Espolvorea perejil picado y acompaña con tostadas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta de crema de berenjenas para tostadas de pan
Nuevo comentario