RECETA
Pasta de cintas multicolor con gruyére y alcaparras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de cintas al huevo
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 250 g de tomates perita
- 50 g de hojas de albahaca
- 100 g de aceitunas verdes
- 100 g de láminas de queso gruyére
- Una cucharada de alcaparras
Pasos
1Hervir la pasta en abundante agua con sal.
2Mientras tanto, calentar a fuego lento aceite de oliva y agregar los dientes de ajo aplanados con su piel.
3Incorporar los tomates pelados y dejarlos tiernizar. Retirar los ajos.
4Escurrir la pasta, echarla en la sartén, mezclarla con dos tenedores, agregar las hojitas de albahaca, las aceitunas y el queso.
5Integrar los ingredientes, agregar las alcaparras y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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