RECETA
Pasta de bacalao con cerveza, ajos y perejil fritas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Migas de bacalao (remojadas), 200 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Cerveza, 3/4 taza
- Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- Harina, 30 gramos
- Aceite, 3/4 taza
Pasos
1Escurrir bien el bacalao y colocarlo en un cuenco.
2Pelar la cebolla y picarla muy menuda.
3Incorporar al cuenco con el bacalao la cebolla y el perejil.
4Agregar la harina, mezclar y añadir la cerveza poco a poco sin dejar de mover hasta obtener una pasta espesita y homogénea.
5Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, coger cucharadas de pasta de bacalao y echarlas en el aceite no excesivamente caliente.
6Mantener hasta que estén bien doraditas por todos lados.
7Sacar, dejar escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.
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