RECETA
- 200 Gramos de Arvejas o Guisantes
- 50 Gramos de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharadita de Ajonjolí en Pasta
- 1 Unidad de Limón
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta con guisantes, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén sofreír la cebolla y el ajo cortados en cubos pequeños hasta que estén dorados.
33 En un procesador, licuar las arvejas previamente cocidas, con la cebolla, el ajo y un poco de agua de la cocción de las arvejas. Truco: Para cocinar los guisantes solo tienes que ponerlos a hervir con agua hasta que estén blandos.
44 Añadir aceite de oliva, pasta de ajonjolí, zumo de limón, sal y pimienta. Procesar nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea y rectificar la sazón si hacer falta con un poco más de condimentos.
55 Servir la pasta de arvejas para untar y decora con un poco tomate finamente picado. Sirve con unas tostadas de pan y disfruta de una tarde de picoteo con este aperitivo vegano. Y si te gustan las arvejas te recomiendo probar la crema de guisantes con menta, una delicia.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.