RECETA

Pasta con verdura
Receta de Pasta con verdura
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Pasta con verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Cucharadas de Aceite
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 100 gr champiñones (opcional)
  • 5 Tomates maduros
  • Sal
  • Pasta para 4 (lacitos, macarrones...)
  • Queso rallado
Pasos

1Pelar y picar todas las verduras en taquitos, todas por separado.

2Pochar la cebolla en el aceite, a fuego medio. Cuando esté, añadir pimientos verde y rojo y la zanahoria. Dorar.

3Cuando esté todo doradito, añadir calabacín, berenjena y si se quiere, los champiñones.

4Remover de vez en cuando para que no se pegue.

5Añadir sal al gusto (no demasiada para los peques, luego cada uno se puede echar más)

6Cuando estén las verduras doradas y blandas, añadir los tomates pelados y troceados. Dejar cocer 10-15 minutos). Con el tomate se hace una salsa. Durante la espera cuece la pasta según indicaciones (Dependiendo del tipo).

7Cuando esté la pasta, escurrirla.

8En una bandeja, poner la pasta y por encima la salsa de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con verdura
Nuevo comentario
Publicar comentario