RECETA
Pasta con tomate y rucola
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 litros de agua y 2 cucharaditas de sal para cocinar la pasta
- 500 gramos de pasta, preferiblemente plumitas (penne)
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 taza de cebolla picadita
- 1 lata de 500 gramos de filetes de anchoas, trituradas con un tenedor
- 1/8 de cucharadita de pimienta, molida
- 200 gramos de hojas de rùcola, cortada en pedazos grandes
- 1/2 taza de queso parmesano rallado.
Pasos
1En una olla se pone el agua y la sal. Se lleva a un hervor.
2Se agrega la pasta y se cocina hasta estar al dente, unos 13 a 15 minutos o de acuerdo a las indicaciones del fabricante.
3Entretanto en un caldero o en una olla gruesa y pesada se pone la mantequilla y el aceite a calentar.
4Se agrega la cebolla y se cocina hasta marchitar, unos 4 minutos.
5Se agregan las anchoas previamente trituradas con un tenedor.
6Se agregan el tomate y la pimienta y se cocina unos 4 minutos.
7Se agrega la rùcola y se cocina 1 minuto más.
8Se cuela la pasta, se le mezcla la salsa y el queso parmesano y se sirve de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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