RECETA
Pasta con sardinas o con le sarde. receta siciliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:55
Ingredientes para Para 4 personas
- 300 gramos de sardinas en lata (2 en este caso de 150 gr.)
- 2 cebolletas o 2 cebollas medianas
- 50 gr. de uvas pasas
- 50 gr. de piñones
- 1 limón
- 100 gr. de pan rallado y 2 cucharaditas de azúcar
- 40 gr. de perejil picado y fresco
- Unas hebras de azafrán y un poco de hinojo
- 4 anchoas
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación de nuestro acompañamiento de sardinas y anchoas
2Esta receta también puede hacerse al horno. Con la salsa y la pasta preparadas y ya juntas untamos con aceite una bandeja de horno y espolvoreamos con pan rallado y tostado para que cubra la pasta. Colocamos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 5 minutos con el gratinador a tope, nos quedará una costra deliciosa y un plato listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pasta con sardinas o con le sarde. receta siciliana
Nuevo comentario