RECETA
Pasta con salsa de tomates con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Espaguettis o Macarrones
- 6 tomates maduros pelados
- 1/2 cebolla picada
- 1 pocillo de champiñones partidos y cocidos
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cubo de caldo de gallina
- Albahaca al gusto
Pasos
1Se hierve la pasta al dente.
2Se coloca el aceite en una olla y se pone a freír la cebolla hasta que dore
3Se parte el tomate en troncos grandes y se le agrega a la cebolla, se espera a que hiervan los tomates y se baja el calor del fogón.
4Se revuelve constantemente hasta que espese la salsa.
5Se le agregan los champiñones, el bicarbonato, la sal, la pimienta, el cubo de gallina y la albahaca, se revuelve todo muy bien y se sirve por separado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa de tomates con champiñones
Nuevo comentario