RECETA
Pasta con salsa de dos quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de harina
- 2 tomates
- 2 piparras (guindillas que no pican. Se venden en conserva)
- 1 terrina de queso tipo mascarpone
- Queso de cabra curado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Nuez moscada
- Perejil
- Agua (la que admita
Pasos
1Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares.
2Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua salada y se saca cuando esté al dente. Reservar
3Mientras tanto, pelamos los tomates y las piparras encurtidas y los despepitamos.
4Una vez lavados los tomates y las piparras los pasamos por la batidora hasta obtener una salsa fina. En un cazo hervimos la salsa añadiendole el aceite de oliva, la nuez moscada y el perejil.
5Antes de apartar del fuego le ponemos el mascarpone batiendolo hasta que funda y apartamos antes de que hierva.
6Añadir la salsa a la pasta e incorporar el queso de cabra rallado. Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa de dos quesos
Nuevo comentario