RECETA
Pasta con salsa cruda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de taza de tomate, picadito, sin piel y sin semillas
- 2 cucharadas de albahaca, picadita
- 2 cucharadas de perejil, picadito
- 12 tazas de agua y 3 cucharaditas de sal, para cocinar la pasta
- 250 gramos de pasta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/8 de cucharadita de pimienta blanca, recièn molida
- Sal, si es necesario
- 3/4 de taza de queso parmesano, rallado finamente.
Pasos
1Se pican el tomate, la albahaca y el perejil.
2En una olla se pone al fuego el agua con la sal. Se lleva a un hervor.
3Se agrega la pasta. Se lleva nuevamente a un hervor y se cocina hasta estar "al dente".
4Se retira la olla del fuego. Se cuela la pasta.
5Se devuelve la pasta a la olla y èsta se pone a fuego muy suave, para evitar que se enfrìe al agregar los demàs ingredientes.
6Se le revuelve el aceite, se agregan el tomate, la albahaca, el perejil, la pimienta y la sal, si es necesaria,y se revuelve bièn.
7Se le revuelve el queso parmesano,se pone en una bandeja para servir, se le agrega màs queso parmesano por encima y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa cruda
Nuevo comentario