RECETA
Pasta con salsa cremosa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 lb. de pasta de su preferencia cocida
- 1 cda. de aceita de oliva
- 3 salchichas italianas desmenuzadas
- 4 dientes de ajo triturados
- 1 cebolla mediana cortada en ruedas
- 1 lata grande de salsa de tomate
- 1 cda. de pasta de tomate
- 1 cdta. de azúcar
- 1 cdta. de orégano
- 1/2 taza de crema de batir
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y dorar las salchichas.
2Cuando estén doradas agregar el ajo y la cebolla y cocinarlo a fuego mediano hasta que la cebolla se ablande.
3Agregar entonces la lata de salsa de tomate, la pasta de tomate, el orégano y el azúcar.
4Revolver la salsa y dejarla cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
5Después de este tiempo se le agrega la sal y pimienta y la crema de batir.
6Revuelva bien y verter sobre la pasta en el momento de servirla, adornándola con hojas de albahaca.
7Por supuesto, el queso rallado debe agregarse en la mesa a la hora de servirse.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa cremosa de tomate
Nuevo comentario