RECETA
Pasta con salsa arrabbiata. receta italiana paso a paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:21
Ingredientes para Para 6 personas
- 3 dientes de ajo
- Albahaca fresca (6 hojas grandes)
- 6 cayenas o guindillas enteras (5 g)
- Aceite de oliva extra virgen (5 cucharadas)
- 2 latas de tomate entero pelado (780 g x 2) (escurrido 480 g x 2, sin el agua)
- 1 cucharadita de varias hierbas aromáticas (tomillo, orégano y perejil)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 1 paquete de 500 g de pasta (la que más te guste)
- 3 cucharadas grandes de queso Pecorino Romano o Parmesano recién rallado
Pasos
1Preparación de la salsa all´arrabbiata
2Decoramos cada plato con un poco de perejil picado y alguna hoja de albahaca fresca. Rallamos unas escama de queso parmesano o pecorino y espolvoreamos por encima de la pasta. Los servimos calentitos.
3Preparación de la pasta
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Pasta con salsa arrabbiata. receta italiana paso a paso
Nuevo comentario