RECETA
Pasta con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de pasta corta filli o farfalle
- 2 yogures sin dulce
- 1 ralladura de cáscara de limón
- 150 gramos de salmón ahumado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de eneldo fresco
- Sal y pimienta al gusto
- Arvejas congeladas green giant bolsa
Pasos
1Mezcle en una taza los yogures con el aceite, la cáscara de limón rallada, la sal, la pimienta y el eneldo (hasta este punto se puede hacer con anticipación de un día).
2Con los dedos desmenuce el salmón y revuélvalo con la salsa.
3Si utiliza las arvejas, cocínelas unos minutos para descongelarlas y escúrralas bien antes de mezclarlas con la salsa.
4Hierva la pasta hasta que quede ''al dente'', cuélela y enjuáguela rápidamente con agua fría.
5Cuando esté bien escurrida échela en la taza de servir y revuelva con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con salmón ahumado
Nuevo comentario