RECETA
Pasta con ricotta y pesto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gamos de pasta
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 100 gramos de ricotta
- 8 aceitunas verdes
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Ponga en un bol la ricotta, el ajo molido, las aceitunas picadas y el perejil.
2Mezcle muy bien y termine amalgamando con aceite y una pizca de sal.
3Ponga a cocinar la pasta al dente, escurra y ponga en una fuente.
4Vierta sobre la pasta la mezcla de ricotta y pesto.
5Revuelva y sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con ricotta y pesto
Nuevo comentario