RECETA
Pasta con queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de pasta (al gusto)
- 100 gramos de queso de cabra
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Sal, al gusto
- 2 cucharadas de albahaca fresca
Pasos
1Calentar abundante agua y cuando rompa a hervir, añadir sal y la pasta; cocer hasta que esté "al dente".
2Escurrir y reservar 2 cucharadas del agua de cocción.
3En una cacerola o sartén, calentar el aceite y añadir la mitad del queso troceado, la albahaca y pimienta, y remover.
4Agregar la pasta y el agua reservada, mezclar y añadir el queso restante y el perejil. Mezclar y servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con queso de cabra
Nuevo comentario