RECETA
Pasta con le sarde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de hinojo salvaje
- 8 filetes de anchoa salada
- 2 tomates frescos
- 2 cebollas medianas
- Aceita de oliva
- 1 kilo de anchoitas frescas en filetes completamente espinados
- Azafrán
- 50 grs. de pasas y 50 grs. de piñones
- Pan rallado
- Un paquete de un kilo de macarrones.
Pasos
1Empezar a hervir los hinojos bien lavados por supuesto, en agua ligeramente salada. Colar y apartar. En una cacerola dore la dos cebollas finamente cortadas, añadir y deshacer los filetes de anchoas saladas, luego incorporar los filetes frescos, los dos tomates cortados en cubitos, cocinar algunos minutos y complete con los hinojos cortados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con le sarde
Nuevo comentario