RECETA
Pasta con jamon y parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:06
Ingredientes para Pasta con jamon y parmesano
- aceite
- medio kilo de lazos de Pasta
- 1 Cebolla en rodajas
- 250 gramos de Champiñón laminados
- 1 diente de ajo picado
- 150 gramos de Jamón en tiras
- 3 Calabacínes troceados
- 150 gramos paremsano rallado
Pasos
11 Hervir agua añadir un poco de sal y una cucharada de aceite añdir la pasta y remover cocer hasta que este al dente refrescar en un colador, escurrir y reservar saltear los champiñones, la cebolla, los calabacines y el ajo bajar el fuego y añadir el jamón freír durante 3 minutos y añadir el queso echar sal y pimienta incorporar la pasta removiendo bien dejar cocer unos minutos.
22 Servir con albahaca fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pasta con jamon y parmesano
Nuevo comentario