RECETA
Pasta con hortalizas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de pasta de colores
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla mediana, picada
- 3 dientes de ajo picados
- 1 pimentón rojo pequeño cortado en tiras
- 1 pimentón verde cortado en tiras
- 1 zanahoria cortada en tiras
- 200 gramos de habichuelas verdes, cortadas en tiras
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté ''''al dente''''.
2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla junto con los ajos, los pimentones, la zanahoria y las habichuelas.
3Tapar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
4Agregar la salsa de soya y revolver bien.
5A continuación, escurrir la pasta cocinada, volcarla en una fuente, incorporar las hortalizas, mezclar todo bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con hortalizas
Nuevo comentario