RECETA
Pasta con gulas y gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 00 grs. de pasta larga
- 200 grs. gulas
- 300 grs. de gambas peladas
- 1 guindilla
- 6 dientes de ajo.
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1En una olla alta poner agua y cuando esté hirviendo, añadir un puñadito de sal y a continuación meter la pasta y remover.
2En una sarten calentar aceite de oliva y sofreir a fuego lento los ajos cortados en láminas y la guindilla.
3Añadirle las gambas, darles unas vueltas y añadir las gulas.
4Dejar sofreír unos minutos a fuego lento, mientras se acaba de cocer la pasta.
5Probar la pasta que debe quedar al dente.
6Escurrirla y mezclarla con el sofrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con gulas y gambas al ajillo
Nuevo comentario