RECETA
Pasta con gulas y gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 20:43
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Pizca de Pimienta
- 400 Gramos de Pasta larga
- 200 Gramos de Gulas
- 300 Gramos de Gambas peladas
- 1 Unidad de Guindilla
- 6 Dientes de Ajo
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 En una olla alta poner agua y cuando esté hirviendo, añadir un puñadito de sal y a continuación meter la pasta y remover.
22 En una sarten calentar aceite de oliva y sofreir a fuego lento los ajos cortados en láminas y la guindilla. añadirle las gambas, darles unas vueltas y añadir las gulas.
33 Dejar sofreir unos minutos a fuego lento, mientras se acaba de cocer la pasta.
44 Probar la pasta que debe quedar al dente. Escurrirla y mezclarla con el sofrito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pasta con gulas y gambas al ajillo
Nuevo comentario