RECETA
Pasta con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 300 g de pasta (espaguetis o fideos gordos)1 Kg de espinacas congeladas
- 250 g de gambas
- 50 g de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- 8 cucharadas de aceitesal
- Pimienta
Pasos
1En agua hirviendo con sal cocer la pasta, por otro lado se van cociendo las espinacas durante 5 minutos en una cazuela con muy poco agua y media cucharada de sal, escurrirlas bien y reservarlas.
2Dorar en una sartén los ajos picados muy finos, cuando se doren se añaden las gambas peladas, darles una sola vuelta, escurrirlas y reservarlas.
3Añadir las espinacas a este mismo aceite y rehogar durante 5 minutos, añadiendo después el queso rallado.
4Una vez escurrida y cocida la pasta se incorpora a la salsa, añadir tambien las gambas, remover y mezclar echar una pizca de pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con espinacas
Nuevo comentario