RECETA

Pasta con espinacas
Receta de Pasta con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Pasta con espinacas
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g de pasta (espaguetis o fideos gordos)1 Kg de espinacas congeladas
  • 250 g de gambas
  • 50 g de queso rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de aceitesal
  • Pimienta
Pasos

1En agua hirviendo con sal cocer la pasta, por otro lado se van cociendo las espinacas durante 5 minutos en una cazuela con muy poco agua y media cucharada de sal, escurrirlas bien y reservarlas.

2Dorar en una sartén los ajos picados muy finos, cuando se doren se añaden las gambas peladas, darles una sola vuelta, escurrirlas y reservarlas.

3Añadir las espinacas a este mismo aceite y rehogar durante 5 minutos, añadiendo después el queso rallado.

4Una vez escurrida y cocida la pasta se incorpora a la salsa, añadir tambien las gambas, remover y mezclar echar una pizca de pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario