RECETA
- 400 Gramos de Pasta
- 250 Gramos de Salmón ahumado
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Cucharada sopera de Perejil picado
- 2 Dientes de Ajo
- 15 Gramos de Pimiento morrón
- 1 Unidad de Pastilla de caldo de Pollo
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Pizca de Orégano
- 60 Centímetros cúbicos de Vino blanco
- 1 Cucharada sopera de Mantequilla
11 Para hacer este delicioso plato de pasta con salmón, empezaremos por hacer el sofrito base. Saltea la cebolla con el ajo, el morrón y el perejil, todo finamente picado. Una vez pasados unos minutos añade el tomate en cuadritos junto con el salmón ahumado y las especies. Corta el salmón al gusto, en tiras o en cuadritos como el toamte.
22 Luego, añade a la preparación el vino y la pastilla de caldo diluida en un poquito de agua caliente.
33 Mientras, cocinar la pasta de forma tradicional o según las instrucciones del fabricante.
44 La salsa de salmón se cocina durante 20 minutos aproximadamente y entonces se le agrega la crema o nata.
55 Antes de que hierva se retira del fuego y se le agrega a la pasta, se le agrega un trocito de margarina o mantequilla y está listo para servir.
66 Decora la pasta con crema de salmón ahumado con una ramita de perejil y acompaña con unas rodajas de pan blanco casero.